Seite 1 von 1

Frage zu Forschungsnetzwerk

Verfasst: 15. Jul 2020, 02:42
von QQQ
Aktuell läuft eine Forschung auf meinem Hauptplaneten.
Das Forschungsnetzwerk ist auf Stufe 5.
Auf keinem anderen Planeten wird gebaut oder geforscht oder sind Flotten unterwegs oder Angriffe ein- oder ausgehend.
Dennoch ist auf keinem anderen Planeten der Ausbau des Forschungslabors oder eine Forschung möglich.
Ohne Forschungsnetzwerk wären doch - bei 15 Planeten - 15 unabhängige Forschungen bzw. Ausbau der Labore möglich .

Warum sind bei mir also nicht nur 5 Planeten blockiert, sondern alle ?

Re: Frage zu Forschungsnetzwerk

Verfasst: 15. Jul 2020, 07:45
von Racer
QQQ hat geschrieben:
15. Jul 2020, 02:42
Aktuell läuft eine Forschung auf meinem Hauptplaneten.
Das Forschungsnetzwerk ist auf Stufe 5.
Auf keinem anderen Planeten wird gebaut oder geforscht oder sind Flotten unterwegs oder Angriffe ein- oder ausgehend.
Dennoch ist auf keinem anderen Planeten der Ausbau des Forschungslabors oder eine Forschung möglich.
Ohne Forschungsnetzwerk wären doch - bei 15 Planeten - 15 unabhängige Forschungen bzw. Ausbau der Labore möglich .

Warum sind bei mir also nicht nur 5 Planeten blockiert, sondern alle ?
Es ist richtig, dass bei laufenden Forschungen auf keinen Planeten die Forschungslabore ausgebaut werden können, das hat nichts mit dem Forschungsnetzwerk zu tun, sondern ist grundsätzlich so, da Forschungen "spielerbezogen" sind, nicht "planetenbezogen".

Aber dass, wenn eine Forschung läuft keine weiteren Forschungen möglich sind stimmt nicht, da irrst Du Dich, habe das gerade bei Dir geprüft. Check das nochmals..