Gebäude / Bauschleife / Abriss

Melde Fehler im MyPlanets Onlinegame
Antworten
Lightpower
Beiträge: 1
Registriert: 8. Feb 2016, 09:37

Gebäude / Bauschleife / Abriss

Beitrag von Lightpower » 8. Feb 2016, 09:42

Hallo,

mir ist aufgefallen, das es einen kleinen Fehler bei den Bauschleifen der Gebäude gibt.

Wenn ein Planet fast ausgebaut ist z.b. 190 Plätze, 188 Plätze verbaut

Wenn jetzt ein Gebäude in die Schleife aufgenommen wird, ist alles noch gut.
Wenn man dann ein Abriss mit in die Liste aufnimmt, erscheint dann plötzlich, Planet ausgebaut!
Wobei das so nicht richtig ist. Als ob der Abriss als Gebäudebau durchgeht.

Vielleicht ist das schon bekannt.

Greets Lightpower

Racer
Site Admin
Beiträge: 398
Registriert: 15. Apr 2011, 21:05
Kontaktdaten:

Re: Gebäude / Bauschleife / Abriss

Beitrag von Racer » 8. Feb 2016, 10:39

Lightpower hat geschrieben:Hallo,
...
Wobei das so nicht richtig ist. Als ob der Abriss als Gebäudebau durchgeht.

Vielleicht ist das schon bekannt.

Greets Lightpower
Hi Lightpower,

schau ich mir an, danke für den Hinweis..
Viel Spass noch im Game


+++ Racer / Admin www.myplanets.de +++

Racer
Site Admin
Beiträge: 398
Registriert: 15. Apr 2011, 21:05
Kontaktdaten:

Re: Gebäude / Bauschleife / Abriss

Beitrag von Racer » 8. Feb 2016, 12:46

Hi...

hab mir das angesehen, kann aber den von dir beschriebenen Effekt nicht nachstellen.
Bist Du sicher dass nicht ein Auftrag in der Bauschleife den Effekt ausgelöst hat?

Ein Abriss kann immer durchgeführt werden, auch wenn der Planet ausgebaut ist.
Kannst Du das bitte nochmals bei Dir prüfen?
Viel Spass noch im Game


+++ Racer / Admin www.myplanets.de +++

Antworten